Con 24 negozi in Belgio, sono appassionati di fast food, ma in modo buono e sano.
Sono orgogliosi di servire ingredienti deliziosi ai loro clienti, tutti preparati con un sorriso!
La Hawaiian Poke Bowl ha richiesto una refrigerazione che mantiene gli ingredienti freschi e gustosi, soprattutto quando il loro menu è preparato davanti ai clienti affamati.
Grazie all’ampia gamma di ingredienti, condimenti e condimenti straordinari, tra cui insalate, verdure, carne e pesce, le unità per la sicurezza alimentare erano essenziali.
Ogni giorno vengono vendute almeno 4.000 ciotole nei negozi, quindi essere in grado di preparare e conservare gli ingredienti prima dei periodi di punta li aiuterebbe a concentrarsi sulla velocità.
Volevano anche sostituire tutte le unità precedenti con apparecchiature affidabili e di alta qualità che avrebbero fatto risparmiare denaro nel lungo periodo e ridotto i tempi di fermo.
True ha consigliato i loro tavoli di preparazione TSSU, in quanto consentirebbero alle Hawaiian Poke Bowl di aumentare la loro produttività con uno spazio gastronorm configurabile e uno spazio sotto il bancone.
La gamma TSSU consentirebbe anche loro di conservare in modo efficiente gli ingredienti in modo attraente per i loro clienti, contribuendo a stuzzicare il loro appetito quando scelgono le loro guarnizioni allettanti.
I sistemi di refrigerazione a flusso d’aria brevettati True mantengono una temperatura costante e uniforme da 0,5 °C a 5 °C in tutti i gastronorm, mantenendo gli ingredienti freschi e gustosi, mentre la superficie di preparazione offre spazio aggiuntivo per preparare i piatti.
Durante la corsa, lo stoccaggio sotto il bancone rimane a temperatura, anche quando viene aperto e chiuso frequentemente.
Hawaiian Poke Bowl ha scelto di lavorare con True per la sua necessità di attrezzature di alta qualità che avrebbero mantenuto la sua ampia varietà di ingredienti sani freschi e sicuri. Anche la loro garanzia di 5 anni, leader del settore, ha fatto appello a loro.
True è stata in grado di fornire una soluzione che ha consentito loro di aumentare velocità, efficienza e produttività, mostrando al contempo i fantastici prodotti freschi ai propri clienti.
Lo spazio per pentole personalizzabile ha consentito loro di strutturare la disposizione degli ingredienti esattamente come desideravano, in modo da poter ora conservare tutti e sette i piatti preferiti della casa in modo più comodo.
Arber Qeleposhi, Channel Account Manager
L'aumento degli ordini di generi alimentari online ha portato a requisiti di stoccaggio più complessi. I clienti ora preferiscono i servizi di click-and-collect o di consegna rispetto agli acquisti in negozio.
I cambiamenti stagionali del menu stanno diventando una tendenza chiave nel settore della ristorazione, con Lightspeed che riporta un aumento degli ordini del 26% quando vengono introdotti articoli "stagionali" nel menu.