Con un’accattivante postazione per i pesci nella parte anteriore della casa del ristorante, i frutti di mare freschi vengono esposti agli ospiti per migliorare la loro esperienza culinaria.
Le Glacier disponeva di uno spazio limitato presso la sua impressionante stazione di pesca, quindi necessitava di apparecchiature di refrigerazione che massimizzassero lo stoccaggio e aiutassero ad aumentare l’efficienza.
Era essenziale che i loro frutti di mare e ingredienti di alta qualità fossero mantenuti a una temperatura costante e sicura per garantire che tutti rimanessero freschi e saporiti.
Anche le unità facili da pulire che aiutano a garantire i più elevati standard igienici sono stati fondamentali per loro, non solo per la preparazione delle materie prime da parte degli chef, ma anche per il fatto che le unità si trovano nel ristorante principale, in vista dei commensali.
True Refrigeration è stata orgogliosa di consigliare il proprio armadio verticale T-15 grazie alle sue dimensioni sottili, che si adattano allo spazio limitato disponibile presso la stazione dei pesci. Con scaffali per impieghi gravosi, sono regolabili per massimizzare la capacità utilizzabile.
La gamma T-Series offre anche il meglio nella conservazione degli alimenti, con un controllo della temperatura all’avanguardia, essenziale per conservare correttamente i frutti di mare crudi mantenendo il massimo sapore e freschezza.
True, inoltre, ha suggerito i loro banconi TCR, che possono essere configurati comodamente per una vasta gamma di spazi e sono facili da mantenere puliti. Dotati di un esclusivo sistema di vetrini a forma di “E”, sono progettati per essere compatibili con i vassoi Gastronorm di dimensioni standard.
True Refrigeration ha fornito una soluzione che ha garantito la conservazione di tutti gli ingredienti e ha fornito ampio spazio di conservazione, con elettrodomestici sottili progettati specificamente per affrontare lo spazio limitato sul pavimento.
L’attrezzatura ha consentito a Le Glacier di mantenere i più elevati standard di pulizia e di fornire piatti di pesce freschi e squisiti.
Dal successo della loro postazione di pesca, Le Glacier ha intenzione di collaborare nuovamente con True per migliorare la cucina del ristorante, un progetto su cui True è entusiasta di collaborare.
L'aumento degli ordini di generi alimentari online ha portato a requisiti di stoccaggio più complessi. I clienti ora preferiscono i servizi di click-and-collect o di consegna rispetto agli acquisti in negozio.
I cambiamenti stagionali del menu stanno diventando una tendenza chiave nel settore della ristorazione, con Lightspeed che riporta un aumento degli ordini del 26% quando vengono introdotti articoli "stagionali" nel menu.