Servendo la passione su un piatto, il team dello Chef Lupo combina tecniche moderne e idee fresche per creare ricette tradizionali gustose e raffinate, utilizzando solo i migliori ingredienti italiani per garantire piatti saporiti.
Lupo Trattoria crede nel servire solo i migliori ingredienti ai propri clienti e aveva bisogno di una soluzione di refrigerazione che garantisse che i loro piatti rimanessero un piacere per le papille gustative.
Con tutto il cibo preparato con amore alla vista dei commensali, le attrezzature che si puliscono facilmente erano essenziali, consentendo al team di mostrare la propria esperienza culinaria in un ambiente professionale e igienico.
Lo chef Lupo ritiene che sia importante non solo investire negli ingredienti migliori, ma anche nelle migliori attrezzature, quindi desiderava unità di refrigerazione affidabili che fossero efficienti, robuste e di lunga durata.
True Refrigeration ha proposto i propri TCR per la loro capacità di mantenere temperature di conservazione costanti, accurate e sicure, il che è fondamentale per garantire sapori eccezionali e piatti di qualità autentica, pur rimanendo nella gamma dei banconi refrigerati più efficienti dal punto di vista energetico sul mercato.
I sottobanconi TCR sono altamente personalizzabili e facili da pulire, quindi sono ideali per la disposizione della cucina open plan, garantendo uno spazio efficiente.
I TGN di True sono stati anche raccomandati come soluzione ideale per conservare pasta fresca e altri prodotti pronti per la preparazione, poiché gli ingredienti italiani perfettamente conservati sono parte integrante della condivisione dell’amore e della passione dei team per la cottura attraverso il cibo che creano.
Lupo Trattoria sceglie di lavorare con aziende che condividono la propria passione, rendendo True un partner ideale.
L’apparecchiatura di refrigerazione True fornita ha consentito al personale della cucina di mostrare la semplicità e la freschezza dei loro ingredienti e di cucinare piatti deliziosi dal cuore.
Hanno anche limitato la quantità di corsa che gli chef devono fare migliorando il design e la praticità della cucina.
La capacità di True di fornire unità di alta qualità facili da pulire, durevoli, affidabili ed efficienti dal punto di vista energetico, accompagnate dalla garanzia quinquennale di componenti e manodopera, ha garantito al ristorante la massima tranquillità.
Thonio Lupo
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