Il takeaway e la consegna sono stati fattori dirompenti considerevoli nel settore dei ristoranti.
Secondo uno studio di Retail Economics ai British Takeaway Awards, il settore potrebbe valere 15 miliardi di sterline entro il 2023 e, a causa della pandemia di Coronavirus, la popolarità delle consegne continua ad aumentare.
Le aziende di pizza, i ristoranti cantonesi e i ristoranti indiani hanno tradizionalmente guidato il campo in termini di consegne, ma ora gli attori meno ovvi stanno prendendo una fetta dal mercato delle consegne per deliziare i consumatori desiderosi di comodità.
Per far sì che le cucine da asporto possano stare al passo con la domanda dei clienti e mantenere la loro solida reputazione del marchio, si affidano a attrezzature che lavorano duramente e che possono mantenere il ritmo e gli ingredienti freschi in modo da poter continuare a soddisfare i clienti dal comfort di casa.
La refrigerazione commerciale di True è prodotta specificamente per soddisfare le esigenze dei servizi takeaway più impegnativi e può essere configurata per adattarsi a qualsiasi spazio.
Quindi, se stai cercando di fornire un servizio perfetto ogni volta, scegli True.
Quasi 1 persona su 3 ordina i pasti online e si prevede che 2,64 miliardi di persone ordineranno i pasti online entro il 2027
Il 45% delle persone ordina cibo online come ricompensa o regalo, mentre il 55% lo fa per comodità
Il 41% dei consumatori ha solo uno o due ristoranti "eroi locali" da cui ordina ripetutamente
Il 15% delle persone si attiene ai preferiti noti perché ha esigenze alimentari speciali
Il GDM è perfetto per le scorte e viene esposto nella parte anteriore di un ristorante da asporto come unità self-service per le bevande da asporto.
Ideale per menu con molti ingredienti diversi che richiedono l’assemblaggio, come pizze o hamburger
Conservare il cibo preparato in frigorifero mentre attende il ritiro, mantenendo i prodotti freschi e deliziosi.
Tantissimi spazi per un’ampia varietà di ingredienti nei modelli con frigorifero o congelatore verticale.
Le cucine Takeaway hanno bisogno delle migliori attrezzature per poter continuare a crescere. Non c’è tempo per un servizio rallentato, tutto deve consentire velocità e successo per un’alta qualità e un alto turnover. Le apparecchiature necessarie per un servizio di consegna di successo devono essere versatili e compatibili con lo spazio limitato disponibile.
Poiché lo spazio può essere limitato, gli operatori devono pensare a elettrodomestici che non si limitano a un solo menu, ma offrono la capacità e la capacità di produrre diversi piatti secondo gli stessi standard di alta qualità.
Le unità configurate aiutano a risparmiare spazio e a stare al passo con la domanda. La gamma di frigoriferi e congelatori configurabili di True è disponibile in infinite opzioni di configurazione progettate per adattarsi a cucine di qualsiasi dimensione o forma.
Inoltre, la nostra gamma di frigoriferi e congelatori da banco e da banco combina uno spazio per la preparazione degli alimenti sulla parte superiore e uno spazio per frigoriferi o congelatori direttamente sotto, consentendo agli operatori di sfruttare al massimo lo spazio disponibile e di mantenere efficiente il servizio.
Molti ristoranti che si sono diramati per offrire un servizio di consegna devono mantenere la loro reputazione esistente con la loro offerta di consegna.
Per farlo, il cibo che consegna deve corrispondere alla qualità di quello servito nel ristorante stesso.
La gamma di frigoriferi commerciali True vanta temperature di mantenimento impeccabili che mantengono i prodotti alimentari a una temperatura sicura per gli alimenti e preservata, in modo che gli ingredienti rimangano freschi e gustosi per tutto il tempo necessario.
Per farlo, True bilancia i sistemi di refrigerazione degli idrocarburi con i componenti più recenti a risparmio energetico e le nostre tecnologie brevettate attraverso un ampio sviluppo e test. Di conseguenza, i nostri prodotti mantengono temperature di stoccaggio costanti, accurate e sicure, anche negli ambienti takeaway più esigenti.
Quindi, i tuoi ingredienti sono freschi e le bollette energetiche sono basse, indipendentemente da quanto il servizio sia occupato.
I servizi Takeaway possono essere incredibilmente impegnativi, quindi hai bisogno di attrezzature su cui puoi contare.
Prodotto specificamente per soddisfare le esigenze di un’area di servizio alimentare affollata, la gamma di frigoriferi e congelatori True offre al tuo team l’accesso diretto a alimenti refrigerati organizzati e perfettamente conservati senza rallentare il servizio.
Inoltre, non importa quanto sia impegnativo il servizio perché le soluzioni di True sono state testate negli ambienti di cucina più esigenti, progettate per resistere al calore e alle pressioni dei servizi più impegnativi e ottenere la massima durata possibile.
Guillaume Thevenet, Franchisee, Pizza Cosy Rouanne
Visualizza Caso di StudioLa scelta di apparecchiature ad alta efficienza energetica consente non solo di risparmiare denaro, ma anche di risparmiare sul pianeta.
I prodotti a base di idrocarburi di True sfruttano la potenza di R290, un refrigerante presente in natura, per produrre apparecchiature di refrigerazione altamente efficienti dal punto di vista energetico ed ecologiche che non sacrificano le prestazioni: la scelta perfetta.
Attraverso la nostra iniziativa di sviluppo HC, True ora produce molti dei prodotti di refrigerazione commerciali più efficienti dal punto di vista energetico attualmente disponibili sul mercato.
Per comodità del cliente, manteniamo un inventario ad alto volume di prodotti finiti a livello locale, disponibili per spedizioni e consegne rapide, direttamente presso la vostra sede.
I nostri team di assistenza clienti e tecnica con sede in Europa sono a disposizione per fornire assistenza. Hai un requisito di refrigerazione da discutere? I nostri esperti sono a disposizione per aiutarti!
L'aumento degli ordini di generi alimentari online ha portato a requisiti di stoccaggio più complessi. I clienti ora preferiscono i servizi di click-and-collect o di consegna rispetto agli acquisti in negozio.
I cambiamenti stagionali del menu stanno diventando una tendenza chiave nel settore della ristorazione, con Lightspeed che riporta un aumento degli ordini del 26% quando vengono introdotti articoli "stagionali" nel menu.