Il cibo eccezionale è una parte essenziale della fornitura di una cura eccezionale.
Con l’avanzare dell’età, i gruppi alimentari necessari per una dieta sana sono diversi, con una maggiore enfasi su frutta e verdura fresca a causa del loro elevato contenuto di fibre e vitamine.
E per coloro che si trovano in condizioni critiche o vulnerabili, la necessità di alimenti sani e di alta qualità è fondamentale per il loro recupero e per migliorare il loro stile di vita.
La conservazione di grandi quantità di ingredienti freschi può essere difficile da gestire, con conseguenti condizioni di conservazione scadenti e più sprechi alimentari. Ma non con l’aiuto di True.
La refrigerazione per il settore della cura di True è stata progettata con cura per uno stoccaggio ottimale, al fine di garantire che le temperature siano costanti per uno stoccaggio degli alimenti più sicuro e duraturo. Di conseguenza, coloro che si prendono cura di te ricevono pasti di alta qualità con meno sprechi.
Ogni anno vengono serviti più di 199 milioni di pasti a pazienti, personale e visitatori nelle strutture sanitarie
L’89% degli ospedali e l’82% delle case di cura dispone di politiche di screening nutrizionale per identificare i residenti più a rischio di malnutrizione
Il 39% del personale ospedaliero ritiene che le strutture di ristorazione e catering offerte nei propri luoghi di lavoro siano di scarsa qualità
Se lo spazio è limitato, i frigoriferi sono perfetti sia per la conservazione che per la preparazione, contribuendo a semplificare il servizio.
Mostra dessert e opzioni salutari nei frigoriferi a vista che stuzzicano l’appetito.
Consenti a residenti, pazienti e clienti di prendere bevande in bottiglia prima di scendere fino alla cassa.
Le opzioni self-service offrono a residenti e pazienti la libertà di scegliere ciò che desiderano mangiare.
Le richieste di organizzazioni di catering per l’assistenza sono in crescita. Ci si aspetta che forniscano risultati migliori, per più pazienti, con meno denaro, rendendo fondamentale l’importanza della qualità degli ingredienti.
Per ottenere il miglior valore dai loro ingredienti, il personale del catering deve assicurarsi che i prodotti siano conservati a temperature ottimali per mantenere gli alimenti freschi più a lungo. Questo aiuta a prolungare la durata delle scorte e aiuta i gruppi di catering a mantenere standard igienici di alta qualità per coloro che si prendono cura di loro.
La gamma di frigoriferi commerciali di True vanta temperature di mantenimento impeccabili che mantengono i prodotti alimentari a una temperatura sicura e preservata. Gli ingredienti rimangono freschi, gustosi e altamente nutrienti per tutto il tempo necessario, consentendo alle organizzazioni di catering di servire cibi ricchi di nutrienti a pazienti e residenti e mantenere gli standard raccomandati dal governo.
A tal fine, True bilancia i sistemi di refrigerazione degli idrocarburi con i più recenti componenti ad alta efficienza energetica e le tecnologie brevettate di True attraverso un ampio sviluppo e test. Le nostre unità mantengono temperature di stoccaggio costanti, accurate e sicure, anche negli ambienti più esigenti.
Storicamente, il cibo per la casa di cura e l’ospedale non è stato tenuto nel massimo rispetto. Qualità, gusto, dimensioni delle porzioni e scelta del menu sono tutti, a volte, sottoposti a controllo da parte di pazienti, residenti e personale.
Ma è cambiato. Ora c’è più scelta che mai e i catering hanno introdotto uno standard più elevato, adatto alle esigenze alimentari e a una maggiore variazione complessiva.
Tuttavia, per mantenere questi standard più elevati, le cucine devono essere efficienti e scalate per adattarsi ai servizi ad alta pressione. Con le persone che vivono molto più a lungo, la domanda di servizi di assistenza è in aumento e i team di catering devono stare al passo senza sacrificare la produzione. Disporre di attrezzature per la preparazione su cui fare affidamento è fondamentale per garantire che il personale possa tenere il passo, in modo che i pasti possano essere preparati con facilità e velocità per mantenere efficienza e standard.
Attraverso la nostra iniziativa di sviluppo HC, True ora produce molti dei prodotti di refrigerazione commerciali più efficienti dal punto di vista energetico attualmente disponibili sul mercato.
Per comodità del cliente, manteniamo un inventario ad alto volume di prodotti finiti a livello locale, disponibili per spedizioni e consegne rapide, direttamente presso la vostra sede.
I nostri team di assistenza clienti e tecnica con sede in Europa sono a disposizione per fornire assistenza. Hai un requisito di refrigerazione da discutere? I nostri esperti sono a disposizione per aiutarti!
La gamma di soluzioni per la preparazione refrigerata di True può aiutarvi a ottimizzare le vostre operazioni per un servizio più efficiente, garantendo al contempo la conservazione ottimale degli ingredienti.
Realizzati specificamente per soddisfare le esigenze di un’area di preparazione alimentare affollata, offrono al tuo team accesso diretto a alimenti refrigerati organizzati e perfettamente conservati senza rallentare il servizio, mantenendo i tuoi ingredienti al sicuro da consumare senza comprometterne la qualità.
Inoltre, non importa quanto sia impegnativo il servizio perché le soluzioni di True sono state testate negli ambienti di cucina più esigenti. Sono progettati per resistere al calore e alle pressioni dei servizi più impegnativi e ottenere la massima durata possibile.
La scelta di apparecchiature a risparmio energetico aiuta a garantire il rispetto degli standard di approvvigionamento alimentare governativi e il raggiungimento degli obiettivi di responsabilità sociale.
True bilancia i sistemi di refrigerazione a idrocarburi con i più recenti componenti ad alta efficienza energetica e le nostre tecnologie brevettate attraverso un ampio sviluppo e test. I nostri prodotti mantengono temperature di conservazione costanti, precise e sicure in qualsiasi ambiente.
I prodotti a base di idrocarburi di True sfruttano la potenza di R290, un refrigerante presente in natura, per produrre apparecchiature di refrigerazione altamente efficienti dal punto di vista energetico ed ecologiche che non sacrificano le prestazioni: la scelta perfetta per coloro che desiderano essere più sostenibili nelle operazioni in cucina.
L'aumento degli ordini di generi alimentari online ha portato a requisiti di stoccaggio più complessi. I clienti ora preferiscono i servizi di click-and-collect o di consegna rispetto agli acquisti in negozio.
I cambiamenti stagionali del menu stanno diventando una tendenza chiave nel settore della ristorazione, con Lightspeed che riporta un aumento degli ordini del 26% quando vengono introdotti articoli "stagionali" nel menu.