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Ristorante e catering

Combinare freschezza e velocità per un servizio semplificato

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Semplificazione del servizio

Ogni cucina è diversa, ma una cosa che li unisce è la necessità di velocità.

Le cucine del settore della ristorazione e del catering si affidano a attrezzature che aiutano a semplificare il servizio e a mantenere gli ingredienti freschi e gustosi.

La refrigerazione commerciale di True consente agli operatori di conservare alimenti e bevande a temperature ottimali e di configurare le loro unità in base al loro spazio e servizio.

Ottieni sempre un servizio perfetto. Scegli True.

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L’84% dei consumatori preferisce andare in un ristorante con familiari e amici piuttosto che cucinare a casa e dover pulire

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Il 31% dei ristoranti ha ridotto il numero di opzioni nel menù per gestire meglio il proprio inventario

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Il 73% dei consumatori è aperto a provare nuove offerte di menù

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Miliardi

Nel 2022, la spesa totale dei consumatori per cibo, bevande e catering è stata pari a 293 miliardi di euro

Un tipico ambiente di cucina del ristorante

TGN verticale

Le unità verticali sono un punto fermo di molte cucine commerciali con una grande capacità di conservare una varietà di ingredienti.

TCR

Se lo spazio è limitato i banconi sono perfetti e possono essere configurati con ante o cassetti per adattarsi al tuo servizio

TFP

Ideale per menu con molti ingredienti diversi che richiedono l’assemblaggio, come pizze o hamburger

TRCB

Un frigorifero a cassetti sottopiano che può essere posizionato proprio sotto una griglia e mantenere la temperatura ottimale nonostante il caldo.

Refrigerazione commerciale per darti sicurezza

Perfetto per un ritentivo

Configurato per adattarsi al servizio

Nell’ultimo decennio, la propensione dei consumatori a cenare fuori è aumentata drasticamente e ora i clienti hanno più opzioni che mai. Di conseguenza, gli spazi del ristorante e del catering stanno cambiando.

I commensali non vanno più fuori a mangiare solo per il cibo, vogliono essere coinvolti anche in altri modi. Questo movimento di “cena a teatro” ha visto un aumento del concetto di cucina aperta, dove il cibo viene preparato in bella vista.

Le cucine aperte non possono essere disposte in un formato tradizionale, quindi la scelta di attrezzature adeguate è essenziale, non solo per l’estetica ma anche per la funzionalità operativa. Inoltre, gli operatori devono utilizzare in modo ottimale lo spazio limitato disponibile per aumentare l’efficienza, aumentare i tempi di preparazione e mantenere standard di servizio di alta qualità.

La gamma di frigoriferi e congelatori da banco e da banco True combina uno spazio per la preparazione degli alimenti sulla parte superiore e uno spazio per frigoriferi o congelatori direttamente sotto. Gli chef possono conservare gli ingredienti al di sotto del punto in cui il prodotto finito viene preparato con infinite opzioni di configurazione, mantenendo le operazioni efficienti ed esteticamente gradevoli.

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Preparato alla perfezione

Nel settore della ristorazione, la preparazione è fondamentale per un servizio di successo.

E quando si tratta di mantenere le tue aree di preparazione organizzate, pulite e sicure per gli alimenti, hai bisogno di attrezzature su cui puoi contare. La gamma di soluzioni per la preparazione refrigerata di True può aiutarvi a ottimizzare le vostre operazioni per un servizio più efficiente, garantendo al contempo la conservazione ottimale degli ingredienti.

Realizzati appositamente per soddisfare le esigenze di un’area di preparazione alimentare affollata, offrono al tuo team un accesso diretto a prodotti alimentari refrigerati organizzati e perfettamente conservati senza rallentare il servizio, mantenendo i tuoi ingredienti sicuri da consumare senza comprometterne la qualità.

Inoltre, non importa quanto sia impegnativo il servizio perché le soluzioni di True sono state testate negli ambienti di cucina più esigenti, progettate per resistere al calore e alle pressioni dei servizi più impegnativi e ottenere la massima durata possibile.

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Cosa dicono i nostri clienti

“Gli ingredienti freschi devono essere mantenuti a una temperatura costante di 2 o 3 gradi. La nostra tabella di preparazione True ci consente di farlo. È un elemento critico della nostra attività. Le nostre apparecchiature True funzionano sempre, mantengono costantemente temperature elevate e ci aiutano anche a risparmiare sui costi in termini di consumo energetico”

Guillaume Thevenet, franchisee, Pizza Cosy Rouanne

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Un amico del pianeta e della tua tasca

La scelta di apparecchiature ad alta efficienza energetica consente non solo di risparmiare denaro, ma anche di risparmiare sul pianeta.

True equilibra i sistemi di refrigerazione degli idrocarburi con i più recenti componenti a risparmio energetico e le nostre tecnologie brevettate attraverso un ampio sviluppo e test. I nostri prodotti mantengono temperature di conservazione costanti, accurate e sicure in qualsiasi ambiente.

I prodotti a base di idrocarburi di True sfruttano la potenza di R290, un refrigerante presente in natura, per produrre apparecchiature di refrigerazione altamente efficienti dal punto di vista energetico ed ecologiche che non sacrificano le prestazioni: la scelta perfetta.

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Aerial top view forest tree, Rainforest ecosystem and healthy environment concept and background, Texture of green tree forest view from above.
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Risparmia denaro e salva il pianeta

Attraverso la nostra iniziativa di sviluppo HC, True ora produce molti dei prodotti di refrigerazione commerciali più efficienti dal punto di vista energetico attualmente disponibili sul mercato.

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Disponibilità immediata

Per comodità del cliente, manteniamo un inventario ad alto volume di prodotti finiti a livello locale, disponibili per spedizioni e consegne rapide, direttamente presso la vostra sede.

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Sempre qui per aiutarti

I nostri team di assistenza clienti e tecnica con sede in Europa sono a disposizione per fornire assistenza. Hai un requisito di refrigerazione da discutere? I nostri esperti sono a disposizione per aiutarti!

Ispirazione, idee e prodotti per il tuo ristorante

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