Ogni cucina è diversa, ma una cosa che li unisce è la necessità di velocità.
Le cucine del settore della ristorazione e del catering si affidano a attrezzature che aiutano a semplificare il servizio e a mantenere gli ingredienti freschi e gustosi.
La refrigerazione commerciale di True consente agli operatori di conservare alimenti e bevande a temperature ottimali e di configurare le loro unità in base al loro spazio e servizio.
Ottieni sempre un servizio perfetto. Scegli True.
L’84% dei consumatori preferisce andare in un ristorante con familiari e amici piuttosto che cucinare a casa e dover pulire
Il 31% dei ristoranti ha ridotto il numero di opzioni nel menù per gestire meglio il proprio inventario
Il 73% dei consumatori è aperto a provare nuove offerte di menù
Nel 2022, la spesa totale dei consumatori per cibo, bevande e catering è stata pari a 293 miliardi di euro
Le unità verticali sono un punto fermo di molte cucine commerciali con una grande capacità di conservare una varietà di ingredienti.
Se lo spazio è limitato i banconi sono perfetti e possono essere configurati con ante o cassetti per adattarsi al tuo servizio
Ideale per menu con molti ingredienti diversi che richiedono l’assemblaggio, come pizze o hamburger
Un frigorifero a cassetti sottopiano che può essere posizionato proprio sotto una griglia e mantenere la temperatura ottimale nonostante il caldo.
Nell’ultimo decennio, la propensione dei consumatori a cenare fuori è aumentata drasticamente e ora i clienti hanno più opzioni che mai. Di conseguenza, gli spazi del ristorante e del catering stanno cambiando.
I commensali non vanno più fuori a mangiare solo per il cibo, vogliono essere coinvolti anche in altri modi. Questo movimento di “cena a teatro” ha visto un aumento del concetto di cucina aperta, dove il cibo viene preparato in bella vista.
Le cucine aperte non possono essere disposte in un formato tradizionale, quindi la scelta di attrezzature adeguate è essenziale, non solo per l’estetica ma anche per la funzionalità operativa. Inoltre, gli operatori devono utilizzare in modo ottimale lo spazio limitato disponibile per aumentare l’efficienza, aumentare i tempi di preparazione e mantenere standard di servizio di alta qualità.
La gamma di frigoriferi e congelatori da banco e da banco True combina uno spazio per la preparazione degli alimenti sulla parte superiore e uno spazio per frigoriferi o congelatori direttamente sotto. Gli chef possono conservare gli ingredienti al di sotto del punto in cui il prodotto finito viene preparato con infinite opzioni di configurazione, mantenendo le operazioni efficienti ed esteticamente gradevoli.
Nel settore della ristorazione, la preparazione è fondamentale per un servizio di successo.
E quando si tratta di mantenere le tue aree di preparazione organizzate, pulite e sicure per gli alimenti, hai bisogno di attrezzature su cui puoi contare. La gamma di soluzioni per la preparazione refrigerata di True può aiutarvi a ottimizzare le vostre operazioni per un servizio più efficiente, garantendo al contempo la conservazione ottimale degli ingredienti.
Realizzati appositamente per soddisfare le esigenze di un’area di preparazione alimentare affollata, offrono al tuo team un accesso diretto a prodotti alimentari refrigerati organizzati e perfettamente conservati senza rallentare il servizio, mantenendo i tuoi ingredienti sicuri da consumare senza comprometterne la qualità.
Inoltre, non importa quanto sia impegnativo il servizio perché le soluzioni di True sono state testate negli ambienti di cucina più esigenti, progettate per resistere al calore e alle pressioni dei servizi più impegnativi e ottenere la massima durata possibile.
Guillaume Thevenet, franchisee, Pizza Cosy Rouanne
Visualizza Caso di StudioLa scelta di apparecchiature ad alta efficienza energetica consente non solo di risparmiare denaro, ma anche di risparmiare sul pianeta.
True equilibra i sistemi di refrigerazione degli idrocarburi con i più recenti componenti a risparmio energetico e le nostre tecnologie brevettate attraverso un ampio sviluppo e test. I nostri prodotti mantengono temperature di conservazione costanti, accurate e sicure in qualsiasi ambiente.
I prodotti a base di idrocarburi di True sfruttano la potenza di R290, un refrigerante presente in natura, per produrre apparecchiature di refrigerazione altamente efficienti dal punto di vista energetico ed ecologiche che non sacrificano le prestazioni: la scelta perfetta.
Attraverso la nostra iniziativa di sviluppo HC, True ora produce molti dei prodotti di refrigerazione commerciali più efficienti dal punto di vista energetico attualmente disponibili sul mercato.
Per comodità del cliente, manteniamo un inventario ad alto volume di prodotti finiti a livello locale, disponibili per spedizioni e consegne rapide, direttamente presso la vostra sede.
I nostri team di assistenza clienti e tecnica con sede in Europa sono a disposizione per fornire assistenza. Hai un requisito di refrigerazione da discutere? I nostri esperti sono a disposizione per aiutarti!
L'aumento degli ordini di generi alimentari online ha portato a requisiti di stoccaggio più complessi. I clienti ora preferiscono i servizi di click-and-collect o di consegna rispetto agli acquisti in negozio.
I cambiamenti stagionali del menu stanno diventando una tendenza chiave nel settore della ristorazione, con Lightspeed che riporta un aumento degli ordini del 26% quando vengono introdotti articoli "stagionali" nel menu.